dogLin 注销

负载均衡

云负载均衡(Cloud Load Balancer)是对多台云服务器进行流量分发的负载均衡服务,可实现故障自动切换,提高业务可用性,并提高资源利用率,让您可以低成本构建高性能系统。

产品优势

高性价比

无需购买硬件设备,终身免运维,提供按流量和按带宽两种付费方式,可根据业务灵活选取,私网实例费用全免。

高可用性

采用分布式结构,具有高度的冗余和可靠性,根据系统负载弹性扩容。

高安全性

免费提供四层DDoS攻击防护,支持应用防火墙,实时抵御网络攻击。

高灵活性

支持删除和添加后端云服务器,实现无缝伸缩。

产品功能

多种协议

支持公网/内网负载均衡服务,提供TCP、HTTP协议端口转发

后端管理

负载均衡支持在线删除和添加后端云服务器,伸缩过程不用更换任何设备,对相关调用和访问者零影响。

流量调度

支持加权轮询和最小连接数这两种调度算法,可根据自身需求选择相应的算法来分配用户访问流量。

会话保持

通过IP地址以及cookie实现会话保持,可将一定时间内来自同一用户的访问请求转发到同一个后端服务器上进行处理,实现用户访问连续性。

权重转发

支持设置后端服务器权重,使得流量调度更均匀,提升负载均衡能力。

健康检查

定时检测后端云服务器是否正常运行,健康检查频率可自定义;一旦检测到云服务器异常,则不会将流量再分配到这些异常实例,保证应用可用性。