dogLin 注销

私有网络

私有网络(Virtual Private Cloud)帮助您构建完全逻辑隔离、可自主掌控的专有区域,让您在自定义的虚拟网络中部署各种服务。此外您也可以通过专线/ VPN 等连接方式将私有网络与传统数据中心组成一个按需定制的网络环境,实现应用的平滑迁移上云。

产品优势

安全隔离

基于VXLAN隔离的专有网络,多租户间互不影响

访问控制

灵活的访问控制规则,变更部署立即生效

软件定义

按需灵活自定义网络配置,满足各种应用场景

丰富接入

多种可靠的连接方式,可以无缝连接VPC,私有云和用户已有IDC

产品功能

自定义子网

支持公网/可以将私有网络的私有IP地址划分成一个或多个子网,根据需要将应用程序和其他服务部署在对应的子网下。

自定义路由策略

根据业务需求配置虚拟路由器的路由规则,管理私有网络流量的转发路径。

弹性公网IP

高可用的弹性公网IP地址,可按需绑定在相同地域的云服务器上,绑定和解绑操作实时生效。

安全防护

提供基于IP和端口的出入访问控制规则,合理配置防火墙策略可以帮助您全方位提高云服务器安全。

专线/VPN接入

支持专线/VPN等多种连接方式,构建灵活的混合云服务

网络互通

不同私有网络之间可通过内网进行高可用的通信。