dogLin 注销

云服务器

云服务器(Cloud Servers)是一种依托成熟的云计算技术、高性能基础设施、优质的网络带宽和高品质的数据中心等资源,所提供的安全稳定、快速部署、弹性扩展、管理便捷的计算单元,帮助您快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低 IT 成本,使您更专注于核心业务创新。

产品优势

高可用性

云服务器可用性达 99.95%,数据可靠性不低于 99.999%,支持宕机自动迁移。

弹性扩容

CPU、内存、带宽、硬盘可随时升级,节约初期成本。

安全保障

用户之间100%的完全网络隔离,确保数据安全。免费提供5G DDoS 防护、木马查杀、防暴力破解等服务。

高性价比

采用自建加第三方商业产品相结合的方式,全面使用全国最优的节点 。

产品功能

快速部署

在线快速开通云服务器,丰富的预装环境镜像缩短部署时间。

安全网络

防火墙功能保证100%的网络间隔离,确保云服务器安全。

自制镜像

支持将云服务器制作成镜像,帮您在短时间内复制出相同设置的云服务器。

快照备份

除了系统定时自动快照外,还支持手动创建快照,为数据恢复提供更多选择。

控制面板

简洁高效的面板使管理成本大幅降低,还支持多终端访问,随时随地掌控产品。

性能监控

可以随时查看最近一周的CPU、内存、带宽等各种资源使用情况。

文档资料

  1. 产品管理指南
    云服务器回收站 [教程]如何提交网络故障问题报告 配置云主机内部显示外网弹性IP 购买智能服务器 更多 >>
  2. 常见问题
    云盾基础版DDoS黑洞阈值 香港地域云服务器价格 如何挂载数据盘? Linux系统下添加数据盘 更多 >>