股票代码871182
dogLin 注销

云数据库MongoDB版

云数据库MongoDB版是基于MongoDB打造的高性能分布式NoSQL数据库,完全兼容MongoDB协议,并提供三节点副本集的高可用架构,支持容灾切换、故障迁移,是文档型或分布式NoSQL数据库的最佳选择。

产品优势

高可用性

所有实例采用三节点副本集的架构,容灾切换,故障迁移自动完成,业务应用不受影响。

高可靠性

极高的数据可靠性保障。自动备份,支持一键式的数据恢复。

高扩展性

支持弹性扩容,按需升级,资源利用率高升级过程对用户透明,对业务无影响。

低成本

提供资源监控、数据库备份恢复等日常维护功能;无需机器安装、数据库部署等运维投入。

产品功能

在线管理

专业的管理控制台,重启、备份、数据恢复等操作可便捷的进行一键式操作。

安全防护

DDOS防护:在网络入口实时监测,阻挡超大流量攻击,对源IP进行清洗或拉黑;可支持1000个IP白名单配置。

自动备份

每天自动备份,并可一键恢复数据,有效保证您的数据安全。

实时监控

提供CPU利用率、IOPS、连接数、磁盘空间等实例信息实时监控,随时随地了解实例动态。

平滑扩容

在线即可完成云数据库的扩容升级,获取更高性能。

自动容灾

主从部署,当主节点发生故障,可秒级切换备节点,确保业务不中断。