股票代码871182
dogLin 注销

云数据库

云数据库(Cloud Database)是构建在SSD盘上,完全兼容MySQL,SQLServer,PostgreSQL协议的关系型数据库服务。采取主从双机热备架构,具有多重安全防护措施和完善的性能监控体系,并提供专业的数据库备份、恢复及优化方案,使您能专注于应用开发和业务发展。

产品优势

高性价比

云数据库让您大幅降低硬件和运维费用,轻松拥有高性能高可用的数据库。

高可用性

云数据库拥有两个物理节点进行主从热备,主节点发生故障时秒级切换至备节点,确保业务稳定。

高可靠性

云数据库每天自动备份,通过备份文件及日志文件,可将实例数据恢复至7天内的任意时刻,让您的数据万无一失。

高安全性

提供DDOS防护,拦截SQL注入、暴力破解拦截等防护措施,确保数据库安全。

产品功能

快速开通

简洁易用的管理面板可以让您在线一键创建云数据库,几分钟内拥有一个高可用的数据库。

支持多协议

完全兼容MySQL、SQL Server协议,满足您大部分的需求。

数据回溯

用户可以开控制面板随时进行数据备份,通过页面操作可以轻松将数据库恢复至7日内任意时刻。

弹性扩展

可以随时对云数据库进行扩展升级,从而获取更高的数据库空间和性能。

参数配置

可自定义数据库多种配置参数。

实时监控

近20种性能资源监控视图,让你时刻了解云数据库的实际负载情况。

文档资料

  1. 常见问题
    如何连接RDS数据库? 数据库导入教程 MySQL导入数据教程 MSSQL2008导入数据教程